CVJM-Hockey-Herbstturnier des CVJM KULA feierte mit großer Beteiligung 10-jähriges Jubiläum

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Video

09.11.2015 16:31 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Sage und schreibe 16 Teams aus vier Bundesländern machten sich auf um  gemeinsam den 10. Geburtstag des CVJM-Hockey-Herbstturniers in Kassel zu feiern. Drei Spielfelder, die Teams und viele Begleitpersonen und Zuschauer füllten die Dreifachsporthalle der Hegelsbergschule in Kassel mit viel Leben.

Eine gute Turnierleitung unter der Federführung von Kreissekretär Carsten Korinth, die leckere Verpflegung des CVJM Wartburg, die Begrüßung und geistliche Einstimmung durch den Impuls von Bundessekretär Andreas Götz, die fairen Spiele, das freundliche und oftmals herzliche Miteinander unter den Teams machten den Turniertag wieder zu einen tollen CVJM-Sporttag!

Stimmen wie „das hat heute besonders Spaß gemacht“, „das war klasse“ oder „das war mein bisher schönstes Turnier“ waren am Ende nicht selten zu hören.

Das Endergebnis des Turniertages nach 7h spannender Spiele lautete folgendermaßen:

Gewinner der Fairnesspreiswertung:

CVJM Lendringsen

Endtabelle CVJM-Hockey-Herbstturnier 2015:

1. Floorballzirkus Münster
  2. Schwarze Pumpe Fulda
  3. Südharz Piraten
  4. Schwarze Pumpe Fulda Reloaded
  5. CVJM Michelbach/ Iserlohn
  6. The Goosebusters
  7. Kassel United
  8. Gänseliesl & Friends
  9. Fulda Floorball Freaks
  10. CVJM Mettmann
  11. CVJM Schweinfurt
  12. CVJM Deuz 2
  13. CVJM Nürnberg
  14. CVJM Deuz 1
  15. CVJM Lendringsen
  16. Team Kassel

Beim Herbstturnier wurde wie auch in den vergangenen Jahren auch wieder der Sieger des CVJM-Hockey-Cups (Jahreswertung der vier CVJM-Hockey-Jahreszeitenturniere) gekürt. Unter mehr als 30 Teams setzte sich wie im Jahr 2014 das Team „Schwarze Pumpe Fulda“ knapp vor den Zweit- und Drittplatzierten Floorballzirkus Münster und CVJM Goosebumps durch. (Die ausführliche Endtabelle wird man in Kürze auf der homepage www.cvjm-hockey.de nachlesen können.)

Wir gratulieren den Fuldaer-Lochballjägern an dieser Stelle sehr herzlich!