CVJM Leun startet eine neue CVJM-Sportgruppe!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM Leun startet eine neue CVJM-Sportgruppe!

20.09.2016 15:53 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Auf Einladung des CVJM und des örtlichen Sportvereins war das CVJM-Hockey-Starterprojektteam mit Maik Binnen und Andreas Götz am 17.9.2016 in Leun zu Gast. Knapp 20 Interessierte hatten sich auf diesen Projekttag eingelassen und schnell Feuer gefangen.

Da eine hand voll Leuner Jugendlicher CVJM-Hockey (beim Einsatz des CVJM-Hockey-Kompetenzteams am Hessentag) im Mai in Herborn kennengelernt haben, war die Vorfreude schon früh geweckt. Technikübungen und eine kurze Spieleinheit am Vormittag überzeugten auch die anderen Teilnehmer. Nach einer kurzen Taktikeinweisung und einigen Spielen am Nachmittag war klar, dass alle Beteiligten vom "CVJM-Lochballvirus" angesteckt sind und regelmäßig CVJM-Hockey spielen wollen. Da schon eine Hallenzeit zur Verfügung steht, Erwachsene das Projekt leiten wollen und Material noch in dieser Woche bestellt wird, werden die Leuner in Kürze das neue CVJM-Sportprojekt regelmäßig anbieten.

Wir wünschen den fröhlichen Leuner-Lochballjägern Gottes spürbare Begleitung  und seinen Segen für diese neue CVJM-Gruppe!