Sport Perspektivprozess 2.0

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Sport Perspektivprozess 2.0

14.10.2016 13:46 von Markus Rapsch in Sport (Kommentare: 0)

Nach fünf Jahren Umsetzungsarbeit der ersten Zukunftswerkstatt des CVJM-Sports, trafen sich an einem Wochenende der Fachausschuss Sport, Gäste in Kaub zu dem Perspektivprozess 2021. Nach einer kurzen Zeit der Auswertung aus dem Prozess 1.0 ging es motiviert und mutig an neue Herausforderungen der Zukunft im CVJM-Sport.

Es war eine offene ehrliche Arbeitsatmosphäre und neue Schritte und auch Bereichsschwerpunkte wurden mit Verantwortlichkeiten neu gesetzt.

Durch Hilfe eines externen unabhängigen Moderators, kam der Fachausschuss zu neuen Umsetzungskonsequenzen, die nun in den nächsten Monaten und Jahren "ins Spiel" gebracht werden sollen.

Es ist gut, dass Gott uns in allem immer wieder Freunde und Spielgefährten schenkt, die sich mit uns nun auf den Weg machen.