Knapp 30 Übungsleiter haben sich in Wuppertal fortgebildet

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Knapp 30 Übungsleiter haben sich in Wuppertal fortgebildet

28.11.2016 17:12 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Aus ganz Deutschland hatten sich die TeilnehmerInnen aufgemacht um beim CVJM-Westbund ihre Übungsleiterlizenz Breitensport C aufzufrischen. Groß war die Wiedersehensfreude, da man sich an diesen Wochenenenden regelmäßig in vier Jahresabständen zur Lizenzverlängerung trifft.

Koordinationsschulung der Heidelberger Ballschule, Smolball, KanJam, Burgball, KinBall, ansprechende Sportandachten der Sportsekretäre, Morgenandachten der Bildungsstätte uvm. bot das sehr attraktive Programm. Besonders ein Indiacaturnier am Samstag Abend weckte viel Spaß in einer tollen Gemeinschaft.

Sehr zufrieden und mit einem ganzen "Sack voller, neuer Bewegungsideen" machten sich dann die ÜbungsleiterInnen am Sonntag Mittag wieder auf die Heimreise.

Bestimmt werden viele neue Bewegungsideen die CVJM-Sportarbeit in naher Zukunft vor Ort neu bereichern!