Start in das neue CVJM-Hockey-Jahr ist prima geglückt!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Start in das neue CVJM-Hockey-Jahr ist prima geglückt!

18.01.2012 10:40 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Schon in der ersten Schulwoche wurde sehr intensiv der Lochball an vielen Orten im Westbundgebiet durchs Land getrieben!

Das neue Jahr ist noch jung und schon wurde mehrfach das CVJM-Hockey-Starterprojekt zu verschiedenen Projekten eingeladen. An zwei Samstagen war das Team mit über 70 jungen Mitarbeitern bei den Mitarbeiterschulungen in der Lindenmühle bei Katzenellnbogen aktiv. Während über 30 MitarbeiterInnen im eher kleinen Festsaal der Lindenmühle CVJM-Hockey für sich eroberten (in der feedback-Runde wurde mehrfach frisch geweckte Begeisterung deutlich!) starteten die Mitarbeiter eine Woche später in einer großen Sporthalle auf zwei CVJM-Hockey-Feldern durch. Bei beiden Terminen waren nahezu 100% aller Beteiligten von CVJM-Hockey sehr positiv angetan. Besonders hat uns das positive feedback zu unserer sportmissionarischen Verkündigungsmethode "Verkündigung togo" gefallen! Hoffentlich findet dieser neue Impuls reichlich Anwendung in der Praxis!

Nach so einem prima Start sind wir sehr gespannt wen wir davon bei CVJM-Hockey-Starterprojekten vor Ort, beim neuen CVJM-Hockey-Turnier in Emmelshausen im Juni oder beim neuen vierten CVJM-Hockey-Lehrgang am Wochenende des ersten Advents in diesem Jahr wiedersehen werden!

Dazwischen gründeten sich zwei neue CVJM-Hockey-Breitensportgruppen in Michelbach bei Marburg. Insgesamt 24 Kinder, Jugendliche und Erwachsene spielen hier jetzt 14-tägig in einer Kinder- und Erwachsenensportgruppe CVJM-Hockey!

Natürlich waren auch die Hauptamtlichen der Hauptamtlichentagung an einem Abend mit den Floorball-Schlägern in der Sporthalle der CVJM-Bildungsstätte in Wuppertal aktiv. 14 Lochballjäger waren hier bis weit nach Mitternacht schweißtreibend auf Torejagd unterwegs! Auch hiervon gibt es erste Kontakte bezüglich neuer CVJM-Hockey-Starterprojekte!

Nach diesem Blitzstart sind wir sehr gespannt was Gott im CVJM-Hockeyjahr 2012 noch mit uns alles vorhat!

CVJM-Hockey-Impulsabend Mitarbeiterschulung in Katzenellnbogen