Fachgruppe CVJM-Hockey tagt in Wuppertal

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Fachgruppe CVJM-Hockey tagt in Wuppertal

12.04.2017 10:42 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Besonders gefreut hat uns, dass wir neue Teammitglieder mit Daniel Krause, Jan und Tim Siebel begrüßen konnten. Neben den Stand der Dinge, haben wir in unseren Gesprächen und Bearbeitungen nach vorne geplant und vor allem die Ausbreitung und Vertiefung der CVJM-Hockey-Bewegung bedacht. Neben der aktiven Begleitung der bestehenden Gruppen wollen wir das CVJM-Hockey-Starterprojekt stark ins Gespräch bringen gutes Handwerkszeug für Sportgruppenleiter entwerfen, ein Turnierleitertreffen für konkrete Absprachen und Beratungen initiieren, ein Konzept zur Stärkung des Kinder- und Teenagerbereichs ausarbeiten und vieles mehr angehen damit die Lochballbewegung im CVJM-Westbund fit für die Zukunft wird. Natürlich hatten wir an dem Sonntag viel Spaß und diesmal konnte das Hessenteam beim legendären "Länderspiel NRW-Team gegen Hessenteam" den Sieg erringen. (Im letzten Jahr war das NRW-Team erfolreich.)