Annahme-Zuspiel-Punkt! 30. Volleyball open-air 2017

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Annahme-Zuspiel-Punkt! 30. Volleyball open-air 2017

06.06.2017 17:06 von Markus Rapsch in Sport (Kommentare: 0)

Die Anreise der Teams erfolgte für einige Teams schon am Freitag Abend und am Samstag um 13:30 Uhr waren es dann 48 Teams die sich auf die zehn Spielfelder verteilten. Gott hat uns in diesen Tag nicht nur open-air Wetter geschenkt, sondern auch tolle Begegnungen, neue Freundschaften und eine fröhliche Gottesdienstgemeinschaft. Matthias Büchle predigt sehr anschaulich über " Annahme-Zuspiel-Punkt" und das Musikteam der CVJM-Hochschule umrahmte den Sonntagsgottesdienst musikalisch und mit Gebetszeiten.

Leider war in diesem Jahr das open-air überschattet von vielen Zeltzerstörungen und Diebstählen eine Klicke, die immer wieder durch die Zeltstadt zog obwohl sie meistens beobachtet wurde. Das war schade und hat aber dem ganzen Event nicht die Freude und Leidenschaft zum Spiel genommen.

In diesem Jahr war auch das junge Medienteam CVJM-Westbund unterwegs und nun haben wir auch einen Blick von ganz oben über das open-air. Einen Kurzfilm gibt es unter youtube: CVJM-Westbund - Kanal- Sport

Die nächsten Möglichkeiten sich im CVJM Volleyball zu treffen sind unterschiedliche regionale Turniere in Kreisverbänden und der Frühjahrslehrgang in Wuppertal (16.-18.3.2018)

Termine werden im Internet Facebookgruppen Volleyball open-air   mit veröffentlicht!