"Gut 130 junge Leute gehen an einem heißen Sommertag am Stock!"

22 Okt 17
Wuppertal

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

"Gut 130 junge Leute gehen an einem heißen Sommertag am Stock!"

13.06.2017 23:29 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Der Juni 2017 ist ein heißer CVJM-Westbund-Sportmonat. U. a. treffen sich Volleyballer in Kirspe, Fußballer in Hille, Indiacaspieler in Kamen, Allroundsportler zum CVJM-SPORTLON in Wuppertal und die Lochballjäger in Breidenbach.

Wie in den vergangenen Jahren war durch die CVJMer aus Breidenbach und durch Mitarbeiter der CVJM-Hockey-Fachgruppe im hessischen Hinterland für das sommerliche Lochball-Highlight alles bestens vorbereitet. Die Teams aus Hessen, NRW und Bayern trafen am Sonntag, den 11. Juni bei heißen 26°C in der Perftalhalle ein.

Es sollter ein heißer Tag, mit intensiven Spielen aber auch einer großen Menge Spaß werden. Bei der Begrüßung zwischen den beiden Spielfeldern hörten die Anwesenden mit großer Aufmerksamkeit, dass jeder Mensch Gewalt- und Hassspiralen durchbrechen kann, wenn er sich von Gott beschenken und Jesu Liebe durch sich sprechen läßt.

In einer Siebener- und Sechsergruppe wurden in der Vorrunde die Plätze ausgespielt. Überkreuzspiele und zum Schluß Platzierungsspiele führten zum Turnierendstand. Nach 7h intensiver fairer Spiele konnte dann die Siegerehrung gefeiert werden. Dankbar für Gottes Worte, alle gute Begegnungen und viel Spaß an der Bewegung freut man sich jetzt schon auf den Herbst. Dann, wenn es mit den CVJM-Hockey-Veranstaltungen nach der Sommerpause wieder weitergeht.

Turnierendstand

Zur fairsten Mannschaft wurde von allen Teams die Mannschaft des CVJM Anrath/Vorst gewählt.

Platz Team
  1. CVJM Reiskirchen