Flinke Füsse, schnelle Lochbälle und begeisterte Kinder und Jugendliche

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Flinke Füsse, schnelle Lochbälle und begeisterte Kinder und Jugendliche

27.09.2017 12:10 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

2017 fand zum elften Mal das CVJM-Hockey-Jugendturnier und parallel dazu zum sechsten Mal das CVJM-Hockey-Kinderturnier im September in Breidenbach statt. Auf zwei Feldern spielte in den beiden Altersklassen jedes Team gegen jedes Team. Jede Menge schöne Aktionen auf und neben dem Feld, Tore, wilde Anfeuerung, immer wieder sehr knappe Spiele, leckere Verpflegung, gute Andachtsimpulse zum Thema Angst (Die Bibel, Joh. 16,33), tolle Atmosphäre in und zwischen den Teams, keine Verletzung und viel Spaß haben den Sporttag zu etwas Besonderem gemacht. Der Höhepunkt war sicherlich bei der Siegerehrung des Kinderturniers das freiwillige Teilen des Siegerpreises (Gummibärchen) des Turniersiegers CVJM Herne mit dem Team, dass keine Süßigkeiten bekommen hat.

Die Endergebnisse der beiden Turniere sahen folgendermaßen aus:

CVJM-Hockey Kinderturnier 2017

1. CVJM Herne
2. SV Fürstenberg-HEDGEHOCKS
3. CVJM Schweinfurt
4. CVJM Michelbach
5. SV Fürstenberg-MINIHOCKS

CVJM-Hockey Jugendturnier 2017

1. CVJM Leun 2
2. SV Espenau Rangers
3. CVJM Leun 1
4. CVJM Deuz
5. CVJM Raumland
6. CVJM Schweinfurt
7. CVJM Michelbach A
8. CVJM Michelbach 1

Wir freuen uns schon auf das nächste CVJM-Hockey-Highlight, dem CVJM-Hockey-Herbstturnier für Jugendliche und Erwachsene in Kassel am 5. November!