CVJM-Hockey-Lehrgang mit freundlicher Unterstützung von Floorball Deutschland e.V.

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Video

12.03.2012 17:27 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Der siebte CVJM-Hockey-Fortgeschrittenenlehrgang eröffnet die CVJM-Hockey-Lehrgangs-Saison 2012

Der CVJM-Hockey-Lehrgang für Fortgeschrittene war auch in diesem Jahr sehr gut besucht. Sogar aus dem fernen Leipzig machten sich Floorball-Jäger auf den Weg um ein Wochenende lang Floorball in Wuppertal zu spielen. CVJM-Hockey-Freunde aus Aalchen, Dhünn, Düsseldorf, Mettmann, Leipzig, Wiehl, Leverkusen, Marburg und Iserlohn fanden schnell zu einer guten Gemeinschaft auf und neben dem Floorballfeld zusammen. In den Verkündigungseinheiten drehten wir uns um das Thema "Wunder" was zu vielen guten Gesprächen geführt hat. In einer Theorieeinheit wurden die Teilnehmer in Fragen der Spielleitung weitergebildet. Philipp Mertens vertiefte als Trainer vorhandene Taktik-, Technik- und Spielverständnis- Kenntnisse und das persönliche Können. Nach 780 Minuten reiner Floorball-Spiel- und Übungszeit in der Halle machten sich alle Beteiligten müde aber glücklich auf den Nachhauseweg. Viele machten bei der Verabschiedung deutlich, dass der nächste Lehrgang so gut wie gebucht ist!