CVJM-Hockey-Sommerturnier war ein echter Knaller!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM-Hockey-Sommerturnier war ein echter Knaller!

18.06.2012 11:29 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 1)

So viele CVJM-Hockey-Spieler hat die Perftalhalle noch nicht gesehen!

Das vierte Mal hat der CVJM Kreisverband Biedenkopf mit Unterstützung des CVJM Breidenbach das CVJM-Hockey-Sommerturnier ausgeschrieben und viele Mannschaften aus allen Himmelsrichtungen kamen. Mit 13 Mannschaften war das Teilnehmerfeld so groß wie noch nie. Auch wenn viele Mannschaften das erste Mal bei einem Turnier teilgenommen haben, gab es doch in allen Mannschaften Spieler, die in den letzten Jahren bei den CVJM-Hockey-Lehrgängen in Wuppertal teilgenommen haben. Das hatte zur Folge, dass sich die Spieler über die Mannschaftsgrenzen hinaus kannten und so die Spieler von der ersten Minute an aufeinander zugegangen sind. Bei diesem Turnier wurde das erste Mal von den Mannschaften die fairste Mannschaft gewählt. Es ist beschreibend, dass von den Teams, die eine andere Mannschaft geheim benennen durften, insgesamt 10 Mannschaften vorgeschlagen wurden und drei Mannschaften gewählt wurden. Es war ein sehr faires Turnier in besonders schöner Gemeinschaft! Das ist Sport im CVJM!

Toll war, dass der CVJM Reiskirchen dem Turnier seine Bande zur Verfügung gestelt hat und wir so auf zwei Feldern spielen konnten! Super war auch, dass die Organisation des Turniers und die Verpflegung wieder so professionell und lecker von den Mitarbeitern des CVJM Breidenbach mit Kreissekretär Christian Pohl durchgeführt wurde. Das Turnier, dass um 10.00 Uhr mit Begrüßung und einer Andacht zum Thema "Erfolgsdruck" startete, endete nach vielen spannenden Spielen um ca. 17.00 Uhr mit der Siegerehrung! Den heiß umkämpften Wanderpokal nahm in diesem Jahr, nach einem sehenswerten Finale gegen den CVJM Schweinfurt, das Team der DJK schwarz-gelb Hagen mit nach Hause!

Auch wenn jetzt erstmal die Sommerpause ansteht, fiebern wir schon alle dem Jugendturnier in Breidenbach und den Erwachsenenturnieren in Herne und Kassel im Herbst entgegen!

Kommentar von Michael Schmidt DJK SG Hagen | 20.06.2012

Hallo CVJM-Westbund, vielen Dank für den tollen Sonntag im Hessenland. Wir hatten viel Spaß und werden sicher, wenn ihr uns einladet, wieder kommen. Liebe Grüße aus Hagen