Indiaca

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Indiaca

29.08.2012 12:21 von Denis Werth in Sport (Kommentare: 0)

21 Sportbegeisterte Indiacaspieler rannten, blockten, schmetterten von Freitag bis Sonntag nach allen Regeln der Kunst. Unter der genialen Anleitung der beiden Trainer Sebastian Hamsch und Danny Thiele blieb kein Trikot trocken und jeder konnte sein Spiel verbessern. Zwischen den Trainingseinheiten erwartete uns stets leckeres Essen von der Bildungsstätte. Während der PowerHour überlegten wir, was wir von unserem Gegner lernen können und was es bedeutet seinen Gegner zu lieben, wie Jesus es vorgemacht hat. Der Höhepunkt war das Lehrgangsturnier am Samstagabend. Hier ging jeder nochmal an seine Grenzen und es gab viele packende Ballwechsel und Spiele zu sehen. Am Sonntag fuhren alle fröhlich, unverletzt und mit Muskelkater im Gepäck nach Hause.

Nächstes Jahr geht es weiter! 01.-03.02.2013 und 13.-15.09.2013 (speziell für Schüler und Jugendliche)