Begeisterte CVJM-Hockey-Spieler nun auch im CVJM Deuz

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Begeisterte CVJM-Hockey-Spieler nun auch im CVJM Deuz

08.10.2012 12:15 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

CVJM-Hockey-Starterprojekt begeistert Jung und Alt!

Der CVJM Deuz arbeitet traditionell mit der Kirchengemeinde sehr gut zusammen. Clevere CVJM-Verantwortungsträger nutzten dieses Jahr das Konfi-Praktikum der Kirchengemeinde, an dem die Konfirmanden Gruppen im CVJM besuchen müssen und veranstalteten mit Teenagern aus den eigenen Reihen und mit der Hilfe des CVJM-Hockey-Kompetenzteams des CVJM-Westbundes einen CVJM-Hockey-Impulstag. 34 Konfirmanden und Mitarbeiter kamen und staunten nicht schlecht wieviel Spass dieses Praktikum mit dieser unbekannten Lochballjagd macht. Nach einem langen Tag waren alle erschöpft aber voll des Lobes über die Verkündigung "togo" und die Sportart floorball. Nun soll regelmäßig mit einem kontinuierlichem Angebot der Begeisterung begegnet werden. "Mit uns könnt ihr in Zukunft in der CVJM-Hockey-Bewegung rechnen" wurde dem Kompetenzteam beim Abschied mit auf den Weg gegeben. Das ist toll!
Wir freuen uns auf euch, liebe CVJMer aus Deuz!