Simmersbacher Jugendliche spielen CVJM-Hockey und bringen eine kleine Sporthalle zum Kochen!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Video

08.10.2012 12:41 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

CVJM-Hockey begeisterte erfahrene Fußballer und sportlich Nichtaktive gleichermaßen!

In einer kleinen Sporthalle eines Nachbarschaftsortes von Simmersbach geht es an einem Abend rund.

Das CVJM-Hockey-Kompetenzteam ist zu Gast. Innerhalb von knapp 3h werden schnell die Grundtechniken erlernt und dann wird bei heißen Spielen das Gelernte umgesetzt. CVJM-Hockey wird am Anfang von allen Beteiligten vorsichtig und kritisch ausprobiert, doch schnell ist der Funke übergesprungen und Teilnehmer wie Mitarbeiter sind begeistert dabei. Beim finalen penalty-Schießen, der der Höhebpunkt der Andacht ist, fiebern alle mit. Simmersbach wird mit großer Wahrscheinlichkeit ein neuer CVJM-Hockey-Ort auf der immer größer und dichter werdenden Karte der CVJM-Hockey-Bewegung. Herzlich Willkommen!