Neuer CVJM-Hockey-Lehrgang feiert erfolgreich Premiere!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Neuer CVJM-Hockey-Lehrgang feiert erfolgreich Premiere!

03.12.2012 09:55 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Auch der dritte CVJM-Hockey-Lehrgang im Jahr 2012 ist gut besucht!

Nach den jetzt schon traditionellen CVJM-Hockey-Lehrgängen im März und April wagten die Verantwortlichen das Experiment noch einen dritten Lehrgang, diesmal in den Südregionen des CVJM-Westbundes, anzubieten. Veranstaltungsort sollte diesmal das CVJM-Haus Elsenburg in Kaub sein. Eine schöne, große angemietete Sporthalle 12km entfernt wurde an diesem Wochenende zum Wohnzimmer der Floorballspieler. Unter der Anleitung der CVJM-Hockey-Kompetenzteamer Jörg Podlinski, Maik Binnen, Oliver Adolphs und Andreas Götz wurden die Teilnehmer nach Wahl in den Schwerpunkten Spielpraxis und Spielleitung ausgebildet. Der Start der Adventszeit war das Thema des Lehrgangs und Marika Kürten und Andreas Götz stimmten in Andachten und Bibelarbeiten die Teilnehmer auf das aktive Warten des Retters ein.

Bei der Schlussrunde, am Ende des Wochenenendes, äußerten alle Teilnehmer des Wochenendes begeistert, dass das Wochenende sehr gelungen war und der eine und andere trotz Müdigkeit gerne noch weitergemacht hätte.