Ein Wochenende CVJM-Hockey bis zum Limit!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Ein Wochenende CVJM-Hockey bis zum Limit!

14.03.2013 11:49 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Kompetente Anleitung führte zu vielen "Aha-Erlebnissen" und ließ die Teilnehmerherzen höher schlagen!

Philipp Mertens, der Geschäftsführer des Spitzensportverbandes floorball Deutschland e. V. leitete das Training und brachte technisch zum Passspiel, aber auch taktisch in der Offensive und auch der Defensive allen Beteiligten viel bei. In den Andachten und power hour (Bibelarbeiten) machten wir uns wertvolle Gedanken zu Sportaussagen. So tauschten wir uns über die Themen "Dabeisein ist nicht alles!?! - Laola für alle?!?", "Einer für alle, alle für einen - ein Leib viele Glieder", "Himmlischer Sport - welches sportliche Verhalten empfiehlt die Bibel?", Reife Leistung - die Grenze zwischen Fairness und Foul" aus und hörten gemeinsam auf das was Gott uns dazu zu sagen hat! Heiße Floorballspiele und gemeinsames, gemütliches Beisammensitzen am Abend führten auch zu einer tollen Gemeinschaft!

Überreich beschenkt (und das war der Grundtenor des feedbacks am Ende) freuen wir uns jetzt schon auf das kommende Turnierwochenende, den nächsten Lehrgang im April und natürlich auf das Wiedersehen auf dem CVJM-Hockey-Feld!