Das CVJM-Hockey-Frühjahrsturnier ist gespielt - Der Frühling ist da!

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Das CVJM-Hockey-Frühjahrsturnier ist gespielt - Der Frühling ist da!

18.03.2013 17:25 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

3. CVJM-Hockey-Frühjahresturnier 2013

Auch wenn sich das Teilnehmerfeld durch Krankheit kurz vorher dezimierte waren aus nah und fern 11 Mannschaften angereist. Nach einer Begrüßung und dem Tipp "Jesus ist der beste Ausstatter, wenn es um das Leben geht!" starteten die Teams in zwei Gruppen in den heißen Spielbetrieb.

Toll war es, dass wir (wie gewohnt) neben vielen Wiederholungstätern wieder neue Teams begrüßen durften.

In der ersten Gruppenphase kämpften die Mannschaften um den Einzug in die Gruppe der sechs besten Teams der Gruppenphase 2. Jeweils die ersten drei Mannschaften qualifizierten sich für diese erste Gruppe. In der zweiten Gruppe kämpften die fünf Mannschaften um die weiteren Platzierungen.

Nach viel Spass an der Bewegung, sehr fairen Spielen und einer prima Gemeinschaft endete das Turnier mit erschöpften Aktiven um 16.00 Uhr.

Die Verantwortlichen des Damen-Handballspiels, das danach folgte wollten uns zuerst nicht glauben, dass wir nach dem letzten Spiel um 15.50 Uhr die Halle bis 16 Uhr aufräumen können. Da die CVJM-Hockey-Spieler aber zusammenhalfen war Technik, Spielmaterial, private Utensilien, Müll, Banner und Fahnen, Verpflegungsstand und zwei Floorballbanden innerhalb von 5 Minuten weggeräumt und die Handballer staunten nicht schlecht. Im Foyer der Sporthalle wurden dann die Sieger geehrt, der Fairnesspreis verkündet und überreicht und nochmal Gott für dieses tolle Turnier gedankt. Es war eine gesegnete Veranstaltung und die CVJM-Hockey-Spieler freuen sich schon jetzt auf den Sommer und das Sommerturnier in Breidenbach!

Die Platzierungen waren:

1. CVJM Schweinfurt