Ausgebuchter CVJM-Hockey-Breitensportlehrgang Nr.1-2012 begeisterte 40 CVJM-Hockey-Fans

Spendenprojekt

Sportarbeit

Pfandraising
für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Video

25.04.2012 16:58 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

27 CVJM-Hockey-Spieler vertieften ihr technisches Können und erlernten taktische Basics, Spielverständnis, Coaching und den sinnvollen Aufbau einer Übungsstunde im Schwerpunkt Spielpraxis. Im parallel  dazu stattgefundenen Schwerpunkt Spielleitung haben sich 12 Teilnehmer zum Schiedsrichter ausbilden lassen. Höhepunkt des Lehrgangs war das Lehrgangsturnier an dem toll herausgespielte Tore fielen und die Spiele souverän geleitet wurden. Drei Tage nach dem Lehrgang war die große Zufriedenheit der Teilnehmer auch in einem Feedback-Mail zu lesen:

"wollte noch mal Danke sagen für den tollen Lehrgang. Macht immer wieder Spass neue Leute kennenzulernen und Bekannte Gesichter wiederzusehen. Auch für uns ÄLTERE gibt es immer noch was Neues zum erproben und üben. Alles in allem ein tolles Wochenende!"

In großer Vorfreude auf die nächsten Zusammentreffen am Lochball grüßt euch ganz herzlich

Andreas Götz