CVJM-Hockey-Starterprojekt-Impulstag begeistert Mitarbeiter in Brügge

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM-Hockey-Starterprojekt-Impulstag begeistert Mitarbeiter in Brügge

10.02.2012 12:00 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Der Lochball rollte einen Tag lang in Brügge

Und das war gut so. In Brügge haben nämlich 14 Mitarbeiter zum Floorballschläger gegriffen und Floorball einen ganzen Samstag lang getestet. Unter Anleitung von CVJM-Hockey-Kompetenzteammitglieder Oliver Adolphs und Andreas Götz erlernten die Impulstagsaktiven in der ersten Hälfte mit Übungen und kleinen Spielen zuerst die Grundtechniken Ball führen, Ball passen und Torschuss. Nach der Mittagspause wurde das Erlernte mit komplexen Übungen und im Spiel vertieft. Besonders halfen bei Letzterem die taktischen Basics nach dem ersten Spiel weiter. Im Schlussresumee waren alle, egal ob alt und jung, Mann oder Frau, von dem Tag, seinen sportlichen Inhalten, aber auch von der Verkündigung "togo" sehr angetan. Da eine Sporthallenzeit und eine Übungsleiterin vorhanden ist, ist es wahrscheinlich nur eine Frage der Zeit wann Brügge am Stock gehend Bälle jagen wird.