CVJM - Volleyball open-air Pfingsten 2016

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM - Volleyball open-air Pfingsten 2016

02.03.2016 10:43 von Markus Rapsch in Sport (Kommentare: 0)

...etwas später als geplant!

Ausschreibung und Anmeldung

Nächste Woche werden alle Volleyball-Teams der letzten Jahre und Mitglieder, die sich bei Volleyball eingetragen haben, informiert. Es gibt wie immer auch eine Spielerbörse, so dass sich spontan neue Teams vor Ort bilden können. Unser bewährtes Mitarbeiter-Team freut sich schon auf euch und klar, es wird im Rahmenprogramm mal wieder eine Überraschung geben.

Helferinnen und Helfer gesucht!

Wir können in den nächsten Jahren das open-air nur dann gut weiterführen, wenn ihr uns verstärkt!

Wir brauchen dazu eure Hilfe, denn wir suchen Volleyballbegeisterte, die sich bereit erklären, für die nächsten zwei Jahre in die Turnierleitung einzusteigen. Ihr werdet von unseren bisherigen "alten Hasen" eingeführt und begleitet.

Also überlegt mal wen ihr kennt oder ansprechen könnt und kommt während des open-airs auf uns zu.

Wir freuen uns auf euch:

Denis Werth, Markus Rapsch und das Kierspe Team