CVJM-Westbund Tischtennis-Meisterschaften 2012!

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM-Westbund Tischtennis-Meisterschaften 2012!

20.10.2012 12:51 von Markus Rapsch in Sport (Kommentare: 0)

Heute Morgen begannen die CVJM Tischtennis Westbund-Meisterschaften auf der Bundeshöhe in Wuppertal. Ab 9. 00 Uhr reisten die Sportler mit Autos an und es füllte sich die Halle. Der Aufbau mit Kuchenbuffet und Getränken sorgt für die kullinarische Spielpause. Ausführender Verein ist der CVJM-Vohwinkel unter der Leitung von Sigi Ohde und seinem Catering-Team. Am Samstag über 50 und am Sonntag 37 Spielerinnen und Spieler, die auch um die Qualifizierungen für die Deutschen-Meisterschaften in Berlin spielen. Zwei Tage wird nun um den weißen Ball gekämpft. Sportandachten werden von Markus Rapsch (Thema: Spiel-Einstellung verändern!) am Samstag und vom Fachwart Holger Bartram am Sonntag verantwortet. Wir sind gespannt, auf dieses Wochenende. CVJM-Gemeinschaft wird gerade dann sichtbar, wenn die Spiele und Ergebnisse mal nicht so verlaufen und doch das Erlebnis im Vordergrund steht, mit Würde dem Sieger zu gratulieren.