Das CVJM-Hockey-Herbstturnier bricht den Rekord

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Das CVJM-Hockey-Herbstturnier bricht den Rekord

07.11.2011 15:30 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Das diesjährige CVJM-Hockey-Herbstturnier war das größte CVJM-Hockey-Turnier bis jetzt!

Am 06. November veranstaltete in diesem Jahr der KULA sein jährliches CVJM-Hockey-Herbstturnier für Erwachsene. Nachdem in den letzten Jahren 8-9 Mannschaften an dem Turnier teilgenommen haben, wurden die Veranstalter in diesem Jahr von einer "Anmeldelawine" überrollt. Am Sonntag waren 16 Mannschaften am Start. Vier Unisport- und 12 CVJM-Mannschaften lieferten sich auf drei Spielfeldern heiße und packende Spiele. Dabei war auch das Team des CVJM-Hockey-Starterprojekts erfolgreich auf dem Platz unterwegs. Die Fairness, die gute Organisation, die berührende Verkündigung, die grandiose Stimmung und das supergute Miteinander in und zwischen den Teams wurde am Ende von allen Mannschaften gelobt. Auch Volker Kamin (Sportreferent CVJM Gesamtverband), Philipp Mertens (Geschäftsführer Floorball Deutschland e.V.) und Sebastian Wenning (Schatzmeister Floorball Deutschland e.V.) waren nicht nur begeisterte Gäste und Zuschauer, sondern waren teil von CVJM-Teams, griffen zum Floorball-Schläger und machten sich ganz aktiv auf die Lochballjagd. Neuer und alter Sieger des Turniers waren die Mannschaft Kassel Rangers 1, die im Halbfinale beinahe die Endspielqualifikation verpasst hätten.

Die Vorfreude auf das 1. Winterturnier des CVJM Iserlohn am letzten Januarwochenende hat jetzt schon alle gepackt!

Da noch einige Starterprojekttermine anstehen, ist das CVJM-Hockey-Jahr 2011 noch lange nicht vorbei!