Deutsche CVJM-Sport Indiaca Meisterschaften in Betzdorf

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

Deutsche CVJM-Sport Indiaca Meisterschaften in Betzdorf

10.11.2011 14:15 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 1)

Gleich in zwei Sporthallen wurde die Indiaca auf mehreren Feldern durch die Halle gejagt. Spiele in den Klassen Damen, Herren und Mixed waren heiß umkämpft und oft mehr als nur spannend. Lange haben sich die CVJMer in Betzdorf auf diese Großveranstaltung vorbereitet. Es wurde schon Monate hindurch geplant und vorbereitet. Der gesamte Verein schulterte das Event und in der heißen Zeit trugen gut 70 Mitarbeiter das "STAFF-Shirt" und werkelten, dass das Turnier zu einem unvergesslichen highlight für alle Beteiligten wurde. Fachwart des CVJM-Gesamtverbandes, Ralf Starzmann, war über die Organisation der Betzdorfer mehr als zufrieden. Auch das Rahmenprogramm am Samstag Abend, ein Gottesdienst des JuGo-Teams C-Lan, des CVJM Betzdorfs, mit einer Predigt von Bundessekretär Andreas Götz zum Thema facebook wurde von den Spielern und Betreuern nach einem langen ersten Spieltag gerne wahrgenommen.

Insgesamt war es eine runde und gesegnete Veranstaltung und somit ein Jahreshighlight im Indiaca.

Kommentar von Markus Rapsch | 12.11.2011

Immer wieder schön zu lesen. Indiaca fasziniert Deutschland- Gottes Segen für die nächsten Begegnungen!