10 Jahre CVJM-Hockey - Das Jubiläum

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

10 Jahre CVJM-Hockey - Das Jubiläum

11.04.2016 10:30 von Andreas Götz in Sport (Kommentare: 0)

Weit über 100 CVJM-Vereine sind vom Lochball-Virus infiziert und spielen regelmäßig mit Kindern, Teenagern, Jugendlichen und Erwachsenen. Und regelmäßig starten neue CVJM-Vereine nach einem Starterprojekt vor Ort durch.

Es ist ein Geschenk, zu dem wir nur „Gott sei Dank!“ sagen können. Das wollen wir nun mit einer großartigen Jubiläumsveranstaltung feiern.

Mit diesen Zeilen wollen wir dich und die Floorball-Spieler und -Spielerinnen, mit denen du spielst und die du kennst, herzlich zu unserem CVJM-Hockey-Jubiläum am 23./24. April nach Iserlohn einladen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du mit deinen Lochball-Freunden und -Freundinnen vorbeikommst, denn du machst diese CVJM-Hockey-Bewegung aus.

Das CVJM-Hockey-Team im CVJM-Westbund e. V. hat sich in der Vorbereitung sehr viel Mühe gegeben und ein tolles Wochenende vorbereitet. Zwei Dreifachsporthallen mit fünf Spielfeldern, Bühne, Technik, DJ, ein Großspielgerätepark, Players-Party, Live-Musik, Gottesdienst, Kleinspielgeräte, Übernachtungsmöglichkeit, super Verpflegung über Caterer (Kuchen, Pizza etc.), Floorballshop uvm. sind organisiert. Dazu wurden noch viele Sponsorengelder gesammelt, sodass Kinder und Teenager für den Samstag nur 10 € und die Jugendlichen und Erwachsenen für Samstag und Sonntag lediglich 20 € Teilnahmegebühr bezahlen müssen.

Der 23. und 24. April wird etwas ganz Besonderes und ein wichtiger Meilenstein in der CVJM-Hockey-Bewegung werden. Es wäre toll, wenn möglichst viele CVJM-Lochballjäger sich aufmachen und sich im besten Fall alle CVJM-Teams in Iserlohn treffen, viel Spaß einpacken, dieses Fest mitprägen und möglichst viele andere Aktive (und neue Interessierte) dazu einladen.

Mehr Informationen, auch zur Online-Anmeldung, kannst du der angehängten Ausschreibung entnehmen. (Bitte meldet euch so bald wie möglich an, da uns das bei der Feinplanung hilft.)

In großer Vorfreude auf diese besondere CVJM-Veranstaltung und auf ein Wiedersehen mit dir und euren Floorball-Spielern und -Spielerinnen vor Ort grüßt dich herzlich das

CVJM-Hockey-Team im CVJM-Westbund e. V.