CVJM-SPORTLON

für die Sportarbeit - Pfandgeld spenden

Zum Spendenprojekt

CVJM-SPORTLON

Der vielfältigste Sport-Klassiker ist zurück!

Nach einem Jahr Pause ist das Sportlon 2017 wieder zurück. Vom 23. bis 25.06.2017 wird die Bundeshöhe in Wuppertal zur Pilgerstätte des CVJM-Sports. In fünf Sportarten werden sich etliche Teams miteinander messen, um den Wanderpokal oder die Stimmungskanone mit nach Hause zu nehmen. Vier Sportarten wurden bereits veröffentlicht. Auf die fünf bis sechsköpfigen Teams warten Fußball, Tischtennis, Indiaca und CVJM-Hockey. Das Geheimnis der fünften Sportart wird erst am Wochenende selbst gelüftet. Genauso vielfältig wie das Sportangebot sind auch die Übernachtungs¬möglichkeiten, von Zelt bis Zimmer mit Dusche und WC ist alles dabei.

Es ist angerichtet! Ein großartiges Wochenende mit packenden Spielen, fröhlicher Gemeinschaft und sportlichem Glauben erwarten dich und dein Team.