cvjm-bewegt Aktionen+Ideenbörse

Zum Spendenprojekt

cvjm-bewegt+Aktionen+Ideenbörse

cvjm-bewegt geht weiter!

Der AK Sport im deutschen CVJM ist gerade dabei, neue Ideen und Impulse auszuarbeiten. Also bleibt dran und nutzt auch die Facebook Gruppe um euch zu informieren.

cvjm-bewegt startete 2011 und das Logo ist das Markenzeichen für Sportaktionen im deutschen CVJM. Der CVJM-Westbund hat an dieser Idee stark mitgearbeitet, damit sich in unseren Vereinen viel bewegt wird. Der Auftrag Menschen zu begleiten an Geist, Leib und Seele findet hier seinen Ausdruck.

Auf dieser Seite stellen wir euch Spiel-und Sportideen zur Verfügung. Auf CVJM-Festivals und in der Zusammenarbeit mit anderen christlichen Jugendwerken enstehen immer wieder neue Ideen, wie wir Menschen in Bewegung bringen können. Da wir immer wieder zu CVJM-Jahres und Gemeindefesten angefragt werden, stellen wir hier Euch durch Verlinkung verschiedene Spiele für kleine oder große Gruppen vor:

Torch-Ball (Uni-Wuppertal) Eine Arbeitshilfe gibt es direkt über die Uni

Gagaball