TEN SING Westbundseminar

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

20 Jan 17
Wuppertal
31 Mär 17
Wuppertal Bundeshöhe
02 Apr 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

TEN SING Westbundseminar

Die wandlungsreichste und zugleich langlebigste Veranstaltung von TEN SING im CVJM-Westbund: Das TEN SING Westbundseminar!

Seit mehr als 20 Jahren veranstaltet der CVJM-Westbund jährlich ein Seminar, um die TEN SINGer/innen in NRW und Hessen mit dem nötigen Handwerkszeug für ihre Arbeit in den Gruppen auszurüsten. Das geschieht in kleinen Workshops, in Proben mit dem Großchor oder einem riesigen Rollenspiel: gemeinsame Erlebnisse, intensives Arbeiten und viel Spaß lassen aus ca. 150 Jugendlichen eine große Gemeinschaft werden.

Egal in welchem Bereich Du bei TEN SING aktiv bist, von Teilnehmenden im Tanz bis zur Orgaleitung: Hier kommt jeder mit neuen Ideen, Sichtweisen und Methoden vom Seminar zurück. Dabei spielt es keine Rolle, ob du neu bei TEN SING bist oder in deiner Ortsgruppe schon einen Workshop leitest. Ganz nebenbei lernst du so auch die anderen TEN SINGer/innen im Westbund kennen und erlebt eine Woche lang TEN SING pur.

Dabei ändert sich das konkrete Seminarkonzept von Jahr zu Jahr. Wenn du teilnehmen möchtest oder einfach nur wissen willst, wie es dieses Jahr aussieht, dann guck doch einfach auf westbundseminar.de nach.