C3 - das CVJM-Club-Camp der Region Hessen-Siegerland

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

28 Apr 17
Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal
06 Mai 17
KV Starkenburg - evang. Gemeindehaus Nieder-Ramstadt, Schillerstraße 15, 64367 Mühltal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

C3 - das CVJM-Club-Camp der Region Hessen-Siegerland

15.06.2017
18.06.2017 08:00 - 19:00

Linden

Kategorie: Camps,Jugendevangelisation,Jungenschaft,Konfirmanden,Maedchen,Sport,Teencamps,TENSING

Altersbegrenzung: ab 14 - 17 Jahre

Andreas Götz

Schon elf Mal haben Jugendkreise, Jugendgruppen, Sportgruppen, Ten Sing
-Gruppen, Jungenschaften, Mädchenkreise und Teentreffs das Zeltcamp am verlänger
-ten Fronleichnamswochenende abgefeiert. Für viele ist C3 an der Anne-Frank-Schule in Linden ein besonderer Ort geworden an dem konkrete geistliche Schritte vollzogen wurden und intensive Gemeinschaft Heimat geworden ist. C3, das ist für viele Teilnehmer bunt, lecker, treffend, glamourös, kultig, lustig, sportlich, musikalisch, kreativ,einmalig ...
Sehr viele C3-Besucher sind begeisterte Wiederholungstäter geworden, sodass C3
immer größer geworden ist. Wir würden uns riesig freuen, wenn du mit deiner Gruppe mitfeierst! Es wird genial, das ist jetzt schon klar!

Anke Schwarz
Denis Werth