Volleyball Familien Lehrgang

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst
26 Jan 18
Hotel Wiehentherme Hüllhorst

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Volleyball Familien Lehrgang

25.05.2018
27.05.2018 18:00 - 14:00

Kaub

Kategorie: Sport
Veranstaltungs Nr.: 2018684130
Kennzeichen: 1868-4130

Sandra Gramstat

termin_sachbearbeiter

Arbeitsbereich: Sport
E-Mail: s.gramstat@cvjm-westbund.de
T.: 0202 574285

Bitte reservieren Sie diesen Termin.

Die Preise können voraussichtlich erst im Februar veröffentlicht werden, dann wird auch die Anmeldung möglich sein.

Beate Herling, Doris Kunz und Gerhard Fütterer

Ein Volleyball-Event für die ganze Familie.

Neben dem Volleyballspiel am Samstagnachmittag und dem Alternativprogramm für die »Nicht-Volleyballer« in der Familie, wie die Besichtigung der Burg Maus oder ein Besuch der Loreley bei Sankt Goarshausen, soll besonders die Gemeinschaft an diesem Wochenende im Mittelpunkt stehen. Ein gemeinsamer Ausflug, eine Bibelarbeit mit parallelem Kinderprogramm, ein Spieleabend, Grillen auf der Terrasse der Elsenburg und ein mitgestalteter Gottesdienst am Sonntagmorgen in der Kauber Kirche sollen ein Teil dieses Volleyball-Lehrgangs sein.
Doch verbleibt auch noch genügend Zeit, um den Ort Kaub oder die Burg Pfalzgrafenstein zu besichtigen, den schönen Ausblick auf der Terrasse zu genießen und abends gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen.

Die Unterbringung im CVJM Tagungshaus Elsenburg in Kaub ist in Einzel- oder Doppel- oder 3-Bett-Zimmern mit Vollpension.