Volleyball Familienwochenende

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

28 Apr 17
Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal
06 Mai 17
KV Starkenburg - evang. Gemeindehaus Nieder-Ramstadt, Schillerstraße 15, 64367 Mühltal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Volleyball Familienwochenende

€ 12,00 Zuschlag pro Person für Zimmer mit DU/WC
€ 20,00 Einzelzimmerzuschlag

Beate Herling, Doris Kunz und Gerhard Fütterer

Ein Volleyball-Event für die ganze Familie.

Neben dem Volleyballspiel am Samstagnachmittag und dem Alternativprogramm für die »Nicht-Volleyballer« in der Familie, wie die Besichtigung der Burg Maus oder ein Besuch der Loreley bei Sankt Goarshausen, soll besonders die Gemeinschaft an diesem Wochenende im Mittelpunkt stehen. Ein gemeinsamer Ausflug, eine Bibelarbeit mit parallelem Kinderprogramm, ein Spieleabend, Grillen auf der Terrasse der Elsenburg und ein mitgestalteter Gottesdienst am Sonntagmorgen in der Kauber Kirche sollen ein Teil dieses Volleyball-Lehrgangs sein.
Doch verbleibt auch noch genügend Zeit, um den Ort Kaub oder die Burg Pfalzgrafenstein zu besichtigen, den schönen Ausblick auf der Terrasse zu genießen und abends gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen.

Die Unterbringung im CVJM Tagungshaus Elsenburg in Kaub ist in Einzel- oder Doppelzimmern mit Vollpension.