Das "CVJM Magazin" 1/2014 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 1/2014 ist da!

02.01.2014 14:00 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das netzwerk hat sich weiter entwickelt und heißt ab sofort CVJM Magazin. Wir sind nicht mehr allein, sondern bringen das Mitgliedermagazin gemeinsam mit sechs anderen Landesverbänden heraus. Wir haben einen gemeinsamen Thementeil und weil der Redaktionskreis mit Mitgliedern aus allen sieben Landesverbänden besetzt ist, bekommen wir eine größere Weite und viel Blick über den Tellerrand. Unser Ziel ist es, ein einladendes, vielfältiges, begeisterndes und manchmal auch aneckendes Magazin zu gestalten, das ihr gern lest und auch gern an andere weiterempfehlt.

Das aktuelle Heft hat das Thema "Vom Glück…" und geht der Frage nach, wo das Glück im Gehirn sitzt und was eigentlich die Bibel zu dem Thema sagt. Es geht darum, was uns Menschen glücklich macht und was unglücklich. Außerdem gibt es neue Rubriken (360°, Zeitgeist, Beispielsweise) und aktuelle Kontaktdaten. Darüber hinaus findet ihr interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Jungschar, Mädchen, bündische Jugend, Jugendpolitik, TEN SING, Posaunen, Junge Erwachsene und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Ihr könnt das CVJM Magazin hier auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folgt dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin