Das "CVJM Magazin" 1/2017 ist da!

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

28 Apr 17
Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal
06 Mai 17
KV Starkenburg - evang. Gemeindehaus Nieder-Ramstadt, Schillerstraße 15, 64367 Mühltal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Das "CVJM Magazin" 1/2017 ist da!

15.12.2016 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Jesus" und will dich herausfordern, deine Überzeugungen und Gewissheiten zu hinterfragen. Am schönsten wäre es, wenn ihr in deinem CVJM in einen Austausch kommt, wer Jesus für euch ist und was er euch bedeutet. Außerdem informieren wir weiter über die REFO-Aktion des CVJM-Gesamtverbandes, der inzwischen CVJM Deutschland heißt.

Was noch alles bei der Mitgliederversammlung passiert ist, kannst du ebenso nachlesen, wie Informationen aus dem weltweiten Missionsnetzwerk und über eine neue Studie der CVJM Hochschule zum Thema Erziehung. Wie immer findest du darüber hinaus interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, So war’s, Das kommt!, Jungschar, Bündische Jugend, Jugendpolitik, Jugendevangelisation, TEN SING, Sport und Weltdienst.

Außerdem findest du auf den letzten Heftseiten wie in jedem Jahr die aktuellen Kontakte zur Geschäftsstelle und zu den Bundessekretären. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin