Das "CVJM Magazin" 2/2014 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 2/2014 ist da!

13.03.2014 15:00 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das zweite CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Geld" und fragt, wie Geld und Glaube eigentlich zusammen passen. Es geht um deinen persönlichen Umgang mit Geld, aber auch Erfahrungen einzelner CVJM. Und die Rubrik Zeitgeist beschäftigt sich mit dem Thema Teilen. Außerdem findest du interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, So war's!, Das kommt!, Auch das noch!, Jungschar, Jungen, bündische Jugend, Jugendpolitik, Jugendevangelisation, Sport, Vereinsgründung und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin hier auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin