Das "CVJM Magazin" 2/2016 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 2/2016 ist da!

14.03.2016 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Dankbarkeit" und wir bedanken uns mit diesem Heft bei dir für deinen unermüdlichen Einsatz für den CVJM. Da wir nicht jeden Mitarbeiter einzeln aufzählen konnten, stellen wir im Heft exemplarisch zwölf Menschen vor, die sich in ganz unterschiedlichen Bereichen im CVJM einbringen.

Außerdem findest du interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, Das kommt!, Jungschar, Bündische Jugend, Jugendpolitik, TEN SING, Posaunen, Motorradfahrerarbeit, Vereinsgründung und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin