Das "CVJM Magazin" 3/2014 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 3/2014 ist da!

13.06.2014 15:00 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Ich bete!" und fragt, welchen Sinn es überhaupt macht zu beten. Menschen erzählen von ihren Erfahrungen mit Gebeten in guten und in schwierigen Zeiten, es gibt Eindrücke von der Gebetsinitiative "Hörst du mich?" und ein Verein erzählt, warum ihre Arbeit nur durch Gebet funktioniert. Außerdem findest du interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, So war's!, Das kommt!, Auch das noch!, Jungschar, Mädchen, Jungen, bündische Jugend, Jugendpolitik, Posaunen, Sport, Junge Erwachsene und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin hier auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin