Das "CVJM Magazin" 3/2016 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 3/2016 ist da!

15.06.2016 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Gnade" und nimmt dieses große Geschenk Gottes an uns in den Blick. Auch wenn der Begriff vielleicht altbacken klingt, hat er ganz viel mit deinem Leben zu tun. Viel Spaß beim Entdecken!

Außerdem informieren wir über die REFO-Aktion des CVJM-Gesamtverbandes, ein Projekt der Aktion Hoffnungszeichen, Änderungen beim TEN SING Dassel-Seminar und über eine neue Dozentin an der CVJM-Hochschule.

Wie immer gibt es darüber hinaus interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, So war’s, Das kommt!, Jungschar, Jugendpolitik, TEN SING, Sport, Vereinsgründung und Weltdienst.

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin