Das "CVJM Magazin" 3/2017 ist da!

Anrufbeantworter z.Zt. gestört!

Unsere Telefonanlage in der Geschäftsstelle hat zur Zeit eine Störung: Die Anrufbeantworter funktionieren nicht!

Rufen Sie uns bitte zu den Dienstzeiten an, die direkten Durchwahlen funktionieren - hier die Nummern der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

15 Okt 17
Kaub
16 Okt 17
Wuppertal
22 Okt 17
Wuppertal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Das "CVJM Magazin" 3/2017 ist da!

14.06.2017 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Fang an!" und will dich und deinen Verein ermutigen, Veränderungsprozesse anzustoßen und sich neuen Herausforderungen zu stellen. Damit haben wir im Redaktionsteam übrigens gleich selbst angefangen, indem wir in Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Grafikern ein neues Layout entwickelt haben. Wir hoffen, es gefällt dir und freuen uns über Feedback zum Heft unter: redaktion@cvjm-magazin.de

Darüber hinaus gibt es Berichte von der Einführung des neuen Generalsekretärs des CVJM Deutschlands Hansjörg Kopp und vom YMCA Musical, dass in diesem Sommer auf Deutschland-Tour geht. Außerdem laden wir dich herzlich zum bundesweiten Fachtag ein, bei dem es darum geht, wie Gespräche mit Jugendlichen gelingen.

Wie immer findest du darüber hinaus interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, Das kommt!, Arbeit mit Geflüchteten, Jungschar, Bündische Jugend, Jugendpolitik, Sport und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin