Das "CVJM Magazin" 4/2016 ist da!

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jun 17
Kaub
26 Jun 17
Wuppertal
30 Jun 17
Michelstadt Camp

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Das "CVJM Magazin" 4/2016 ist da!

15.09.2016 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Bibel" " und will Lust machen, das Buch der Bücher (wieder neu) zu entdecken – auch und gerade mit den Kindern und Jugendlichen in den CVJM-Gruppen.

Außerdem informieren wir weiter über die REFO-Aktion des CVJM-Gesamtverbandes und den Ehrenamtspreis MOVE. Und es gibt Neuigkeiten aus Kolleg und Hochschule.

Wie immer findest du darüber hinaus interessante Informationen aus der Geschäftsstelle, den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, So war’s, Das kommt!, Jungschar, Jugendpolitik, Jugendevangelisation, TEN SING, Posaunen, Sport und Weltdienst.

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin