Das "CVJM Magazin" 4/2017 ist da!

99seconds

tl_files/cvjm/portal/Rechte-Spalte/99-dezember.png
Bitte auf die Vorschau klicken

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Das "CVJM Magazin" 4/2017 ist da!

15.09.2017 07:30 von Birte Smieja in Aktuelles (Kommentare: 0)

Das neue CVJM Magazin ist online!

Das aktuelle Heft hat das Thema "Macht" und will dich ermutigen, dich einzubringen und zu engagieren. Wir haben mit zwei Bundestagsabgeordneten darüber gesprochen, was Macht für sie bedeutet und was ihre Aufgabe mit ihrem Christsein zu tun hat. Außerdem stellt sich Maren Schob die Frage, wie mächtig oder ohnmächtig Gott eigentlich ist. Junge Menschen erzählen, warum sie im CVJM Macht und Verantwortung übernehmen und Tobias Künkler erklärt, warum jede Beziehung von Macht geprägt ist und was das für unser Zusammenleben bedeutet. Darüber hinaus teilt der y.Bot das letzte Mal seine Recherche-Ergebnisse mit uns.

Darüber hinaus gibt es Berichte von der Aussendung der Absolventen der CVJM Hochschule, dem CVJM auf dem Kirchentag und den deutschen „Change Agents“ beim Scout Camp des CEVI Zürich. Außerdem werden neue Mitarbeiter im CVJM Deutschland vorgestellt.

Wie immer findest du darüber hinaus interessante Informationen aus der Geschäftsstelle (diesmal mit richtig vielen Personalmeldungen), den Häusern und Regionen und den Rubriken Beispielsweise, Das kommt!, Arbeit mit Geflüchteten, Jungschar, Bündische Jugend, Jugendpolitik, Sport und Weltdienst. Es gibt also viel zu entdecken!

Du kannst das CVJM Magazin auf der Homepage online lesen oder es komplett als PDF herunterladen. Folge dazu bitte diesem Link: www.cvjm-westbund.de/cvjmmagazin