Freiwillig Füreinander - Vernetzungstreffen "Integrationsarbeit mit Geflüchteten im CVJM"

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

30 Sep 17
Kaub
06 Okt 17
CVJM Bochum

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

28.08.2017 11:01 von Andrea Bolte in Aktuelles (Kommentare: 0)

Die Projektgruppe „CVJM und Geflüchtete“ des CVJM Deutschland lädt am 14. Oktober zu einem Vernetzungstreffen nach Wuppertal ein.

Eingeladen sind haupt- und ehrenamtliche Mitarbeitende, die sich in der Arbeit für und mit Geflüchteten engagieren. Unter dem Motto „Freiwillig Füreinander“ findet das Vernetzungstreffen „Integrationsarbeit mit Geflüchteten im CVJM“ am Samstag, den 14. Oktober 2017 von 11 bis 16 Uhr im CVJM Adlerbrücke in Wuppertal statt.

Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, die Arbeit der beiden CVJM-Vereine CVJM Heckinghausen und CVJM Adlerbrücke kennenzulernen und sich untereinander zu vernetzen und auszutauschen. Die Einladung und Anmeldemöglichkeit gibt es unter

www.cvjm.de/integration

Interessierte können sich bei Fragen an integration@cvjm.de wenden.
Das Vernetzungstreffen ist kostenlos, um eine Spende wird gebeten.

Es wäre super viele CVJMer aus dem Westbundgebiet an diesem Tag zu treffen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Projektbüro
Andrea Bolte