Neu im CVJM-Westbund

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

27 Nov 17
Schloß Mansfeld

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Neu im CVJM-Westbund

03.09.2013 08:40 von Radomir Geister in Aktuelles (Kommentare: 10)

Radek Geister

Mein Name ist Radomir Geister, ich werde Radek genannt und habe im Juli den schulischen Teil meiner Ausbildung am Johanneum abgeschlossen. Heimat verbinde ich mit mehreren Orten. Teschen (Tschechische Republik) ist mein Geburtsort und aufgewachsen bin ich in Südostoberbayern, in dem schönen Städtchen Traunstein. Mit meiner Frau Esther und unserer Tochter Emily wohne ich nun in Wuppertal - seit einer Woche in einem alten Fachwerkhaus. Auch der CVJM ist für mich ein Stück Heimat. Dem Ortsverein in Traunstein verdanke ich viele entscheidende geistliche Impulse. Als junger Mitarbeiter wurde mir viel Vertrauen entgegengebracht und ich durfte so einiges ausprobieren. Mitarbeiter im Landesverband Bayern wiesen mich auf die Ausbildung am Johanneum hin.

Das nächste Jahr werde ich damit verbringen im CVJM-Westbund unterwegs zu sein, um an verschiedenen Stellen mitzuhelfen. Als Projektsekretär richtet sich mein Fokus besonders auf die Arbeit mit Konfirmanden.

Ich bin schon sehr gespannt auf die verschiedenen Aufgaben, die mich erwarten, auf die persönlichen Begegnungen in den einzelnen Vereinen und auf die vielen neuen Orte, die ich demnächst besuchen darf.

Kommentar von Reiner Lux | 03.09.2013

Na, dann herzlich willkommen, ich wünsche Dir eine segensreiche Zeit im CVJM-Westbund.

Kommentar von Andreas Götz | 04.09.2013

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!

Kommentar von Klaus-Peter Diehl | 04.09.2013

Herzlich Willkommen :-) Ich wünsche Dir einen guten Start und viele tolle Erfahrungen und Begegnungen im CVJM-Westbund

Kommentar von Denis Werth | 04.09.2013

Herzlich Willkommen, Radek! Freu mich auf dich!

Kommentar von Denis Werth | 04.09.2013

Herzlich Willkommen, Radek! Freu mich auf dich!

Kommentar von Søren Zeine | 04.09.2013

Cool das du da bist - ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

Kommentar von Günter Lücking | 04.09.2013

Herzlich Willkommen! Wir sehen uns vom 12.-15.9.2013 beim CVJM-Konfi-Castle-OWL. Ich freue mich darauf! LG Günter

Kommentar von Markus Rapsch | 04.09.2013

Hallo Radek, nu gehts los. Komm ma bei mich bei! Ich freue mich auf den gemeinsamen Weg und das Ruhrteam spricht nun auch Tschechisch!

Kommentar von Jörg Bolte | 04.09.2013

Hallo Radek, auch von mir ein herzliches Willkommen! Schön, dass du uns im Team Ruhrgebiet verstärkst.

Kommentar von Andy Harre | 18.11.2013

Hallo Radek, auch von der Nordseeküste ein herzliches Willkommen und schöne Grüße. Wir als CVJM Strandleben e.V. begrüßen Dich in der CVJM Familie. Falls Du einmal Nordseeluft schnuppern möchtest, bist du hier am Meer willkommen. Schau einmal vorbei. Info unter www.strandleben.de