Neuer Bundessekretär für Fundraising

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

28 Apr 17
Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal
06 Mai 17
KV Starkenburg - evang. Gemeindehaus Nieder-Ramstadt, Schillerstraße 15, 64367 Mühltal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Neuer Bundessekretär für Fundraising

25.10.2016 11:31 von Stefanie Nöckel in Aktuelles (Kommentare: 0)

Wir begrüßen beim CVJM-Westbund: Matthias Willnat als neuen Bundessekretär für Fundraising.

Matthias Willnat ist im CVJM groß geworden und bis heute mit seinem Heimatverein CVJM Halver eng verbunden.
Er hat Sport-, Medien- und Politikwissenschaften studiert und zahlreiche Fortbildungen in den Bereichen Marketing, PR und Medien gemacht.

Viele Jahre war er beim Deutschen Volleyballverband als PR-Verantwortlicher und in den letzten Jahren als Projektleiter bei einem internationalen christlichen Hilfswerk (Global Aid Network) im Bereich Fundraising tätig.

Wir freuen uns auf seinen Einsatz im CVJM-Westbund und begrüßen ihn zum 1.12.2016 in der Geschäftsstelle in Wuppertal!