Neuer Bundessekretär für Fundraising

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

25 Aug 17
Kulmbach bis Aschaffenburg
28 Aug 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Neuer Bundessekretär für Fundraising

25.10.2016 11:31 von Stefanie Nöckel in Aktuelles (Kommentare: 0)

Wir begrüßen beim CVJM-Westbund: Matthias Willnat als neuen Bundessekretär für Fundraising.

Matthias Willnat ist im CVJM groß geworden und bis heute mit seinem Heimatverein CVJM Halver eng verbunden.
Er hat Sport-, Medien- und Politikwissenschaften studiert und zahlreiche Fortbildungen in den Bereichen Marketing, PR und Medien gemacht.

Viele Jahre war er beim Deutschen Volleyballverband als PR-Verantwortlicher und in den letzten Jahren als Projektleiter bei einem internationalen christlichen Hilfswerk (Global Aid Network) im Bereich Fundraising tätig.

Wir freuen uns auf seinen Einsatz im CVJM-Westbund und begrüßen ihn zum 1.12.2016 in der Geschäftsstelle in Wuppertal!