Engagierter Einsatz in Lippe

27.04.2012 11:15 von Günter Lücking in Region OWL/Münsterland/Bentheim (Kommentare: 0)

Gestern Abend, in der erweiterten Kreisvorstandssitzung des CVJM-Kreisverbandes Lippe, müssen der CVJM-Kreisvorstand, hauptamtliche MItarbeiter, Kreisvertreter und zahlreiche Gäste aus den Ortsvereinen, wohl oder übel über erhebliche Einschnitte zur Sicherstellung der finanziellen Zukunft des CVJM-Kreisverbandes beraten. Viele CVJMer in Lippe und auch die Jungschar-Mitarbeiter wissen, dass spürbare Einschnitte bevorstehen. Doch dann tritt zu Beginn der Sitzung eine ehrenamtliche Mitarbeiterin auf und überreicht von der letzten Mitarbeiterschulung in den Osterferien eine Spende der Jugendlichen von über 600,- Euro. Das finde ich beeindruckend, und ich wünsche mir, dass viele Mitglieder, MitarbeiterInnen, Eltern und Freunde sich so engagieren, um auch in Zukunft gute Mitarbeiterschulungen und eine lebendige CVJM-Arbeit zu ermöglichen.