Dicht, aber nicht dran vorbei!

Möchten Sie unsere Arbeit auch finanziell unterstützen?

Zum Online-Spendenformular

Sie finden dort auch die Nummer unseres Spendenkontos!

Jörg Bolte
Bundessekretär für die Region Ruhrgebiet
Holthauser Str. 22 a
T: (0 23 34) 96 82 88

Dicht, aber nicht dran vorbei!

27.05.2014 16:06 von Markus Rapsch in Region Ruhrgebiet (Kommentare: 0)

CVJM-Ruhrcamp 2014 - ein "DICHTes" Wochenende (23.-25. Mai)

Über 150 Jugendliche und Mitarbeitende aus 20 Ortsvereinen haben die Ev. Gesamtschule in Gelsenkirchen zu ihrem Zuhause gemacht. Von Freitag bis Sonntag hieß es "DICHT - Gott nahe zu sein ist mein Glück". Kisten wurden gestapelt, perfekte Minuten erlebt, Texte verfasst, Musik gemacht, Turniere ausgespielt, Kreatives aus Dichtungen hergestellt und noch vieles mehr. Übrigens der CVJM Hagen gewann das diesjährige Fußballturnier und der CVJM Mülheim das CVJM-Hockey-Turnier. Herzlichen Glückwunsch!

Ein besonderes Bonbon war Samstag-Abend die CVJM-Ruhrcamp-Kirmes mit einem bunten Treiben an selbst gestalteten "Fahrgeschäften" und Kirmesständen. Bei der Schießbude gab es bei entsprechendem Erfolg sogar eine freie Auswahl - vielen Dank dem Spender der kuscheligen Stofftierpreise. DAVEE rundete die Kirmes als Liveact ab. Damit die Tage abends nicht einfach nur auslaufen, erwartete uns im Late-Night-Programm Sport, Musik, Chilliges und die ultimative Pool-Bar (in einem echten Schwimmbad).

Sonntag feierten wir dann noch miteinander einen "DICHTen" Gottesdienst und endeten mit einem lauten Feuerwerk zerplatzender Luftballons. Rundherum war es ein wirklich gesegnetes "DICHTes" Wochenende und für alle etwas dabei. So kann es im nächsten Jahr wieder heißen: "CVJM-Ruhrcamp; dann das ACHTE" (11.-13. September 2015).

Vielen Dank allen Aktiven und Gruppen, die dieses CVJM-Ruhrcamp möglich gemacht haben. "Wir sind das CVJM-Ruhrcamp!"

Jörg Bolte