Struktur

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

26 Jun 17
Kaub
26 Jun 17
Wuppertal
30 Jun 17
Michelstadt Camp

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Struktur

Die CVJM-Ortsvereine entsenden Delegierte (Kreisvertreter) in die Kreisverbände. Diese entsenden Delegierte in die Delegiertenversammlung des CVJM-Westbundes. Von der Delegiertenversammlung wird dann die Leitung des CVJM-Westbundes gewählt (CVJM-Gesamtvorstand). Insgesamt besteht die Delegiertenversammlung aus Delegierten, den Vorsitzenden der Kreisverbände, den Vorsitzenden der Fachausschüsse, den Bundessekretärinnen und Bundessekretären, dem Gesamtvorstand und dem Vorstand. Der CVJM-Gesamtvorstand besteht aus max. 30 Mitgliedern und ist verantwortlich für die inhaltlichen Fragen des CVJM-Westbundes. Darüber hinaus hat er die Aufsicht über das Vereinsvermögen. Der CVJM-Gesamtvorstand wird von den Fachausschüssen beraten. Mitglieder der Fachausschüsse werden in ihr Amt berufen.

Der CVJM-Westbund ist Mitglied im CVJM-Gesamtverband. Der CVJM-Gesamtverband ist Mitglied im YMCA Europe und im Weltbund der CVJM.