Struktur

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

20 Jan 17
Wuppertal
31 Mär 17
Wuppertal Bundeshöhe
02 Apr 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Struktur

Die CVJM-Ortsvereine entsenden Delegierte (Kreisvertreter) in die Kreisverbände. Diese entsenden Delegierte in die Delegiertenversammlung des CVJM-Westbundes. Von der Delegiertenversammlung wird dann die Leitung des CVJM-Westbundes gewählt (CVJM-Gesamtvorstand). Insgesamt besteht die Delegiertenversammlung aus Delegierten, den Vorsitzenden der Kreisverbände, den Vorsitzenden der Fachausschüsse, den Bundessekretärinnen und Bundessekretären, dem Gesamtvorstand und dem Vorstand. Der CVJM-Gesamtvorstand besteht aus max. 30 Mitgliedern und ist verantwortlich für die inhaltlichen Fragen des CVJM-Westbundes. Darüber hinaus hat er die Aufsicht über das Vereinsvermögen. Der CVJM-Gesamtvorstand wird von den Fachausschüssen beraten. Mitglieder der Fachausschüsse werden in ihr Amt berufen.

Der CVJM-Westbund ist Mitglied im CVJM-Gesamtverband. Der CVJM-Gesamtverband ist Mitglied im YMCA Europe und im Weltbund der CVJM.