Wer wir sind

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

20 Jan 17
Wuppertal
31 Mär 17
Wuppertal Bundeshöhe
02 Apr 17
Kaub

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Wer wir sind

Wir - das sind ca. 580 Vereine, die sich zum CVJM-Westbund zusammengeschlossen haben.

Wir - das sind 41 Kreisverbände in 4 Regionen, die durch ihre überschaubare Größe die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen gestalten.

Wir - das ist der größte Landesverband im deutschen CVJM mit ca. 70 000 Mitgliedern und regelmäßigen Gästen, die in den Bundesländern Nordrhein-Westfalen, Hessen, dem Saarland, Rheinland-Pfalz und Teilen von Niedersachsen leben.

Wir - das sind haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort, in der CVJM-Geschäftsstelle, den Jugendbildungsstätten, die die Arbeit mit und für die jungen Menschen fördern, gestalten und begleiten.

Pressetext CVJM-Westbund e. V.

Presseinformation_CVJM-Westbund.pdf Presseinformation_CVJM-Westbund.pdf (296,8 kB)

Angebote und Ansprechpartner im CVJM-Westbund

Broschüre: Davon hab ich was, Ausgabe 2016 Broschüre: Davon hab ich was, Ausgabe 2016 (4,2 MB)