Wer wir sind

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

14 Aug 17
Wittenberg
20 Aug 17
Eipringhausen

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Wer wir sind

Wir - das sind ca. 580 Vereine, die sich zum CVJM-Westbund zusammengeschlossen haben.

Wir - das sind 41 Kreisverbände in 4 Regionen, die durch ihre überschaubare Größe die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen gestalten.

Wir - das ist der größte Landesverband im deutschen CVJM mit ca. 70 000 Mitgliedern und regelmäßigen Gästen, die in den Bundesländern Nordrhein-Westfalen, Hessen, dem Saarland, Rheinland-Pfalz und Teilen von Niedersachsen leben.

Wir - das sind haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort, in der CVJM-Geschäftsstelle, den Jugendbildungsstätten, die die Arbeit mit und für die jungen Menschen fördern, gestalten und begleiten.

Pressetext CVJM-Westbund e. V.

Presseinformation_CVJM-Westbund.pdf Presseinformation_CVJM-Westbund.pdf (296,8 kB)

Angebote und Ansprechpartner im CVJM-Westbund

Broschüre: Davon hab ich was, Ausgabe 2016 Broschüre: Davon hab ich was, Ausgabe 2016 (4,2 MB)