Stiftung CVJM-Westbund

Unser Spendenkonto bei der KD-Bank eG Duisburg:

CVJM-Westbund e. V.
KD-Bank eG Duisburg

Bei Online-Überweisungen kopieren Sie sich bitte die IBAN unten ohne Leerzeichen:

DE80350601901010257057

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Spende per Lastschrift einziehen, schicken Sie uns bitte ein SEPA-Lastschriftmandat: Vorbereitetes Formular für Spenden - FdW, Stiftung, max333 uvm.

Meine eigene Spendenseite

Meine Spendenseite erstellen!

Sie möchten in Ihrem Verein oder in Ihrer Gruppe für ein Projekt des CVJM-Westbundes mit einer eigenen Internet-Seite sammeln:

Im Spendenportal wählen Sie Ihr Projekt aus, legen den Zeitraum der Aktion fest und bestimmen das Spendenziel - z.B. "Wir möchten bis zum Jahresende 1.000 € für die Weltdienst-Arbeit sammeln".

Dann erstellen Sie mit wenigen Klicks eine Spendenseite. Von dieser Seite erzählen Sie Ihren Freunden, Verwandten, Bekannten und Kollegen im Gespräch, per Facebook oder Twitter und können live verfolgen, wie sich die Spendensumme auf Ihrer Spendenseite dem Ziel nähert.

Meine Spendenseite erstellen!

Spendenprojekt

Jugendevangelisation

Bundessekretär Denis Werth unterstützen

Zum Spendenprojekt

Stiftung CVJM-Westbund

Aus Anlass des 150-jährigen Bestehens hat der CVJM-Westbund eine Stiftung gegründet. Die
Stiftung verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Das Stiftungskapital liegt derzeit bei 1,4 Mio. Euro.
Zweck der Stiftung ist die Beschaffung von Mitteln zur Förderung der Jugendarbeit durch eine andere steuerbegünstigte Körperschaft: dem CVJM-Westbund.
tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.pngIn die Stiftung können Zustiftungen in Form von Bargeld oder Überweisungen, Immobilien, Grundstücke sowie Erbschaften und Vermächtnisse gegeben werden. Eine Zustiftung fließt nicht in den Haushalt des CVJM-Westbundes, sondern bleibt als Stiftungskapital der Stiftung CVJM-Westbund ungeschmälert erhalten. Das Kapital der Stiftung wird vom Stiftungsvorstand gewinnbringend angelegt. Die Ausschüttungen werden jährlich vom Stiftungskuratorium beschlossen. Seit Bestehen der Stiftung konnten so schon über 335.000 Euro für die Arbeit des CVJM-Westbundes ausgeschüttet werden. Zustiftungen sind somit eine langfristige Investition in die Zukunft.

Ihr Zustiftungen senden Sie bitte an Konto bei der KD-Bank Duisburg eG:

Zum Kopieren: DE47350601901013185014