Vereinsfragebogen

JesusHouse 2017

Vom 20.02. bis 02.04.2017 machen wir uns mit JESUSHOUSE gemeinsam auf den Weg, damit Menschen Jesus kennenlernen.

Dieses Anliegen verbindet uns in ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz und darüber hinaus.

www.jesushouse.de

99seconds

Jesus in den Alltag bringen:
Jeden Monat ein Video zum Monatsspruch

Quelle: 99seconds.info
oder auf YouTube

28 Apr 17
Bildungsstätte Bundeshöhe, Wuppertal
06 Mai 17
KV Starkenburg - evang. Gemeindehaus Nieder-Ramstadt, Schillerstraße 15, 64367 Mühltal

Unsere Freizeiten finden Sie hier:
cvjm-reisen.de

Workshops und Seminare hier:
www.cvjm-seminare.de

Alles bleibt. Anders

Werbung

Zusammen engagieren - eine Kooperation zwischen der Aktion Mensch und den Spitzenverbänden der Wohlfahrtspflege. Jetzt mitmachen!

Vereinsfragebogen

Fragebogen online

Den aktuellen Vereinsfragebogen können Sie bequem online ausfüllen - besonderer Vorteil: Der Bogen ist bereits ausgefüllt mit den Daten vom Vorjahr. Sie brauchen nur noch dort aktiv zu werden, wo sich Adressen oder Aufgaben im Verein geändert haben.

Online-Fragebogen

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten für den Online-Fragebogen haben, mailen Sie uns bitte unter info@cvjm-westbund.de

Informationen zu den Bundesbeiträgen und SEPA-Lastschriftmandate, um die Beiträge einziehen zu lassen, finden Sie links in der Rubrik "Bundesbeiträge".