Leaving no one behind

Logo CVJM weltweit

Spenden für den Weltdienst

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Spenden für "Solidarity Rice"

Wenn Sie eines unserer Weltdienst-Projekte gezielt unterstützen möchten, verwenden Sie unser praktisches Online-Spendenformular:

Spenden für die Arbeit in Ghana

Spenden für die Arbeit in Sierra Leone

Leaving no one behind

05.10.2016 09:36 von Eckard M. Geisler in CVJM weltweit (Kommentare: 0)

Leaving no one behind – Niemand darf verloren gehen

Weltbundgebetswoche vom 13. bis 19. November 2016

Die Weltbundgebetswoche ist eine gute Gelegenheit, die weltweite Dimension der CVJM-Gemeinschaft sichtbar und erlebbar zu machen. Wir laden deshalb alle CVJMer ganz herzlich zur Teilnahme an der Weltbundgebetswoche ein!

Hier das Heft zur Weltbundgebetswoche 2016 als PDF zum Anschauen und Runterladen.

Zur Vorbereitung der Gebetswoche wird bereits seit 1875 jedes Jahr ein Heft angefertigt, das dann übersetzt in den Nationalverbänden die Grundlage der Weltbundgebetswoche bildet.

Mit diesem Heft könnt ihr bei euch im CVJM die Woche gestalten. Zu jedem Tag gibt es eine Andacht, Fragen zur Reflexion, ein Gebet und einen Segensspruch. Die Gebetsanliegen der Mitgliedsvereine findet ihr auf weiteren Seiten. Außerdem befindet sich eine Liturgie darin und ein paar Tipps und Hilfen zur Umsetzung.

Das Heft in englischer, spanischer und französischer Sprache könnt ihr direkt beim CVJM-Weltbund herunterladen.

Wir wünschen beim Vorbereiten und Durchführen viel Freude und Gottes Segen!