Weltbundgebetswoche 2013

Logo CVJM weltweit

Spenden für den Weltdienst

tl_files/cvjm/spenden_und_aktiv_werden/jetzt-spenden-gross.png

Spenden für "Solidarity Rice"

Wenn Sie eines unserer Weltdienst-Projekte gezielt unterstützen möchten, verwenden Sie unser praktisches Online-Spendenformular:

Spenden für die Arbeit in Ghana

Spenden für die Arbeit in Sierra Leone

Weltbundgebetswoche 2013

26.09.2013 08:30 von Eckard M. Geisler in CVJM weltweit (Kommentare: 0)

Jedes Jahr lädt die Weltgemeinschaft der CVJM zu einer Woche des Gebets für diese Welt und füreinander ein. In diesem Jahr findet die Weltbundgebetswoche vom 10. bis 16. November 2013 statt.

Einen Flyer mit Gebetsanliegen wird es auch in diesem Jahr geben. Er wird mit der Herbst-Vereinssendung an alle Ortsvereine geschickt. Außerdem haben wir den Flyer und weiteres Material zur Gestaltung einer Weltbundgebetswoche auf die Homepage gestellt: www.cvjm-westbund.de/weltbundgebetswoche

Weitere Andachten und ausführlichere Gebetsanliegen stehen ab Mitte Oktober auf der Homepage des CVJM-Gesamtverbandes unter www.cvjm.de/events/weltbund-gebetswoche  im Internet. Bis zum 15. Oktober werden hier noch zusätzlich aktuelle Gebetsanliegen eingestellt.